lunes, 28 de enero de 2008

Postre Ingles

No se si este postre tiene otro nombre, se que es típico en Inglaterra. Como me sobro unos trozos del bizcocho de la torta, y tenia unas cerezas en la nevera me acorde de este postre. Así que me puse manos a la obra
bizcocho cortado en rebanadas
1 taza de natillas
1 taza de crema de mascarpone,
1/2 taza de mermelada de cereza casera
El bizcocho , podemos utilizar cualquier tipo, lo picamos en rebanadas
Para la crema de mascarpone
media tarrina de mascarpone
media tarrina de crema fraiche
80 gr de azúcar
2 cucharadas de Kirsch
Se bate todo muy bien, hasta que tome la consistencia de una crema espesa
Preparamos un sobre de natillas según las instrucciones.
Mermelada de cerezas
Se lavan y deshuesas 1/2 kg de cerezas, se colocan en una ollita, con 1/2 taza de agua y 1/4 de taza de azúcar, y un chorrito de sirop de cerezas y se pone a fuego bajo, hasta que tomen la consistencia de una mermelada espesa,
Cuando todo este a temperatura ambiente, comenzamos a la presentación del mismo.
En copas de postre comenzamos colocando capas
1 capa bizcocho
2 capa crema de mascarpones
3 capa natillas
4 capa mermelada de cerezas
y continuamos en ese orden hasta finalizar y terminando con crema de mascarpone

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Ana, ya veo que te han concedido el premio desafio, pero de todas maneras yo también te lo concedo porque me encanta tu blog, así que ya tienes dos premios jajaja. Besitos.