jueves, 15 de noviembre de 2007

Pasta Arrabiata al vodka

  • 400g de molida
  • 1 pimiento rojo picadito
  • 1 cebolla picadita
  • 50g de trocitos de tocineta
  • 1 cuchara de concentrado de tomates
  • 3 cucharas de paprika
  • 1 lata tomates pelados
  • 3 cucharas de vodka
  • 2 cucharas de crema líquida
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1 cuchara de hiervas a la putanesca ( tomates secos; ajos secos en la minas o picaditos, no molidos; albachaca seca picadita; unas poquitas guindillas picaditas; zanahoria deshidradata unos trocitos; champiñones deshidratados; todo lo pico muy bien y lo guardo en un franco)
  • Sal, pimentar

Dos horas anteriores, poner la carne en adobo un plato con concentrado de tomates, una cuchara de paprika y una cuchara de vodka. Poner a dorar el pimiento y la cebolla con el aceite. Agregar la carne y dorar bien, añadir Añadir luego los tomates machacados, el resto de la paprika y el vodka. Dejar cocinar a fuego bajo 20 minutos. Añadir la nata, y mezclar bien. Se sirve sobre una base de pasta y queso parmesano rallado

No hay comentarios: