- 400g de molida
- 1 pimiento rojo picadito
- 1 cebolla picadita
- 50g de trocitos de tocineta
- 1 cuchara de concentrado de tomates
- 3 cucharas de paprika
- 1 lata tomates pelados
- 3 cucharas de vodka
- 2 cucharas de crema líquida
- 1 cuchara de aceite de oliva
- 1 cuchara de hiervas a la putanesca ( tomates secos; ajos secos en la minas o picaditos, no molidos; albachaca seca picadita; unas poquitas guindillas picaditas; zanahoria deshidradata unos trocitos; champiñones deshidratados; todo lo pico muy bien y lo guardo en un franco)
- Sal, pimentar
Dos horas anteriores, poner la carne en adobo un plato con concentrado de tomates, una cuchara de paprika y una cuchara de vodka. Poner a dorar el pimiento y la cebolla con el aceite. Agregar la carne y dorar bien, añadir Añadir luego los tomates machacados, el resto de la paprika y el vodka. Dejar cocinar a fuego bajo 20 minutos. Añadir la nata, y mezclar bien. Se sirve sobre una base de pasta y queso parmesano rallado
No hay comentarios:
Publicar un comentario