Si queremos que una pierna de cordero esté más jugosa y sabrosa, con una jeringuilla, injectamos en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac
1 comentario:
Anónimo
dijo...
Mira que buena idea, además le dará un saber exquisito¡¡. Tomo nota.
Al final del trayecto de nuestras vidas, hay personas que se olvidan, hay personas que dejan huella y que siempre alguien las recuerda. No importa lo que nos paso, ni las cicatrices que nos dejaron, y que al final nos marcara como huellas dactilares, que solo nosotros podemos descifrar, y que marcan la diferencia. Quisiera pensar que pertenezco al grupo que dejan huella.
Dedicado a mis hijos, para que siempre puedan tener a mano las recetas de mamá
1 comentario:
Mira que buena idea, además le dará un saber exquisito¡¡. Tomo nota.
ISABEL - LA OTRA
http://sopasyletras.com/inicio
Publicar un comentario