viernes, 16 de noviembre de 2007

Piramides de Salmon

Esta en entrada se me ocurrió, cuando ya tenia decidido el almuerzo, y sorpresa me llama mi hija que se suponía que no venia almorzar, y me dice que no solo viene ella sino que trae una amiga.
Así que que tenia un trozo de salmón fresco en la nevera, que tampoco era muy grande como para cambiar el almuerzo. Y salio esto. Lo serví sobre una ensalada de berros y tomate.
  • 2 huevos
  • 1 trocito de la parte blanca del ajo porro
  • 1/2 kg de salmón
  • 2 cucharas de nata
  • 2 cucharas de maicena
  • 1/4 taza de caldo de pescado o de vino blanco
  • Sal, pimienta
Picar el ajo porro en juliana fina. Dorar un poquito y cubrir con el caldo o vino y dejar reducir lo más posible. Encender el horno a 180grados . Separar las claras y las yemas. Montar las claras. Aparte mezclar con las yemas, el salmón, la crema, el ajo porro y la maicena. Añadir a las claras a punto de nieve. Engrasar unos moldes si no son de silicona y meter en el horno media hora antes de comer, ya que hay que servir inmediatamente.

No hay comentarios: