miércoles, 21 de noviembre de 2007

Pollo a la paprika

Fácil , rápido y rico
Pechugas de pollo 1 cebolla grande
2 laminas de tocineta 1 cdita de páprika 1/2 de taza de nata de cocinar
1/4 de taza de leche Sal, pimienta y perejil
Se adoba el pollo con ajo, sal, pimienta, un chorrito de vino y orégano
Luego se dora, en una sartén. Se sacan las piezas y se sofreí la cebolla picadita En una cacerola grande poner a dorar las presas de pollo en abundante manteca y la cebolla picada junto con la tocineta, cuando se hayan dorado un poco se agregar la crema, la de leche y la páprika. Se tapa y se baja la llama al mínimo, se cocina lentamente, revolviendo una o dos veces, hasta que el pollo esté listo.

1 comentario:

Paola R. dijo...

Hola Ana. aqui de visita.
Esto se ve buenisimo.
saludos!