lunes, 26 de noviembre de 2007

Steak tartar

  • 800 gr de carne de solomillo

Para la guarnición

  • 40 gr de alcaparras picadas
  • 40 gramos de cebolla picadas
  • 10 gr de perejil picado
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 yemas de huevo por comensal
  • 25 gr de mostaza de Dijonsal
  • pimienta al gusto
  • 80 gr de salsa Worcestershire
  • 10 gr de tabasco
  • 1/2 copita de coñac
Me gusta poner la carne solo sazona con una puntita de sal, en cada plata, con su respectiva yema, dispongo todo los condimentos al rededor, y cada uno se lo prepara a su gusto.
A unos les gusta con mas mostaza, o tabasco. etc.
Lo de la mantequilla lo aprendí en Polonia, nunca se me hubiera ocurrido, pero allí, nos lo sirvieron con mantequilla, al principió nos extraño, pero después de probarlo, ya lo adopte, pues nos encanto.
Se acompaña con pan tostado

No hay comentarios: