jueves, 6 de diciembre de 2007

Carne a la Parrilla, ensalada de guasacaca y yuca frita

Un almuerzo muy sencillo y sabroso, una comida muy típica de mi país.

  • chuletas de buey 1 por persona
  • 1 yuca
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento
  • 3 tomates
  • cilantro
  • aceite
  • vinangre
  • sal y pimenta

Lo primero es preparar la ensalada de guasacaca. Se pica la cebolla, pimentón, tomates, aguacate y cilantro muy finamente. Se pone en un bol junto todo con la semilla del aguacate, que va a permitir que la ensalada no se en negresca. Se hace una vinagreta con el vinagre, aceite, sal y pimienta y se le añade a la mezcla anterior. Se revuelve bien y se tapa con papel plástico y se guarda en la nevera.

La yuca se pela y se pica lo mas finamente posible en ruedas, se fríe en aceite hasta que este crujiente. Luego de frita se le añade por encima un poquito de sal

La carne se pone en la Parrillera sin salar, se da la vuelta y se deja al punto que cada uno le guste. Se saca y se sala.

Listo a comer rico, rico.

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