lunes, 10 de diciembre de 2007

Pimientos rellenos de carne

  • 1/2 Kg de carne molida
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 tallo de ajoporro
  • un chorro de vino tinto
  • 1 cucharadita de concentrado de tomate
  • 1/2 cucharada de curry
  • sal
  • 1 pimiento por persona
  • laminas de queso amarillo para fundir
Se pica muy bien la cebolla, el ajo, los trozos sobrantes de las tapas de los pimientos, ajo porro y se sofríe bien, se le añade la carne y se sigue sofriendo a fuego fuerte, para que la carne no suelte liquido. Cuando este todo bien sofrito se le añade un chorro generoso de vino tinto y se deja hasta que se seque dándole vuelta. Cuando el vino se evapore añadimos el curry, sal y pasta de tomate. Dejamos cocinando a fuego muy bajo 10 minutos
Limpiamos los pimientos y quitamos la parte de la rama, vaciamos bien y rociamos un poquito de aceite. Rellenamos cada pimiento con una lasca de queso y cubrimos bien con la carne.
En una fuente para horno añadimos un baso de caldo y colocamos los pimientos, cubrimos con papel de aluminio. Metemos en el horno a 180 grados, por 45 minutos.
Acompañamos con un sofrito de cebolla, ajo y tomatitos cherry al cual añadimos un punto de sal y de azúcar.

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