- filetes gruesos de solomillo
- champiñón fileteado
- cebolla
- brandy
- aceite
- sal
- 1/4 taza de nata
- 1/4 taza de caldo
Se sala los filetes y en una sartén amplia los freímos un poquito, vuelta y vuelta ,no mucho que si no luego se quedarán muy secos. Los sacamos de la sartén y añadimos el aceite que nos ha sobrado de los filete, doramos una cebolla picada ,añadimos los champiñón y removemos, añadimos un chorrito de brandy, medio vaso pequeño, y flambeamos. Añadimos la carne, el caldo, la nata y la sal. Bajamos el fuego y dejamos unos 10 minutos. Si es necesario espesamos la salsa con maicena
Tomates provenzales
Aceite 1 cda.
Ajo picado 1 cdita.
Pan rallado 3 cdas.
Perejil picado 1 cda.
Sal y Pimienta A gusto
Tomates 3
Cortar los tomates por la mitad y colocar en una placa.- Mezcle en un bowl pan rallado, perejil, ajo, el aceite y sal.- Condimente los tomates con sal, pimienta y coloque por encima la preparación anterior. Agregue unas gotitas de aceite de oliva.- Lleve al horno a 180°C durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario