sábado, 12 de enero de 2008

Solomillo de cerdo al cava

3 solomillos de cerdo pequeños
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de mostaza en polvo
2 ajos machacados
sal
aceite
1 taza de vino tinto
1 cebolla
2 manzanas
1 cucharada de azúcar morena
1 grano de calvado
2 tazas de cava
1/2 cucharaditas de maicena
Se pica la cebolla en cuadritos y las dos 2 manzanas, se sofríen en mantequilla hasta que tomen color que le añadimos el azúcar morena y dejamos hasta que se carameliza. Se sacan de la olla, se añade aceite y se sofríen muy bien los solomillos, se incorpora las manzanas y las cebollas, el jugo del adobo, el calvado, 2 tazas de cava, sal y pimienta.
Se deja a fuego media por 30 minutos. Se sacan los solomillos y se pican en ruedas grandes, y añadimos la maicena a la salsa, incorporamos el solomillo, subimos el fuego y dejamos 5 minutos.
Se acompaña con papas fritas.

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