domingo, 10 de febrero de 2008

Redondo en salsa de vino

  • 1/2 asado redondo de 1 Kg mas o menos
  • 60 gr. de pasas
  • 30 gr. de almendras
  • 100 gr. de orejones de albaricoque picados en cuartos
  • 1/4 de taza de aceite de oliva.
  • 1/4 de paquete de tocineta picada en trocitos
  • 2 Cebollas.
  • 6 Zanahorias pequeñas
  • 1/2 taza de blandy
  • 1/2 litro de caldo de pollo
  • 1 taza de vino blanco
Se limpia el redondo totalmente de grasa y con un cuchillo se va pinchando profundamente.
Se van rellenando los huecos con trocitos de tocineta, almendra, pasas y un trocito de orejon. Sazonar con sal y pimienta .
En una olla de fondo pesado se pone a calentar el aceite y salteamos la carne a fuego vivo. Retirar y reservar.
En el mismo aceite sofreímos unos minutos las cebollas y las zanahorias picadas en trozos grandes, agregamos la carne y añadimos el caldo, el brandy y el vino blanco. Sazonamos con sal y pimienta y dejamos cocinar hasta que esté tierna, dándole vuelta de vez en cuando.
En caso que se nos seque la salsa añadimos un poco más de caldo o vino blanco.
Cuando esté suave la carne, la sacamos de la salsa. La salsa la pasamos por la mini primer y se rectifica de sal y pimienta. Cortamos el asado en lonchas gruesas y servimos acompañado de la salsa

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