(receta de Cocina Light)
■ 3 (6 oz) latas de atún empacado en agua, escurridos
■ 1 (6,5 oz) tarro de corazón de alcachofa, escurridos
■ 1/2 c.de aceitunas Kalamata picada
■ 1/3 c. queso feta desmenuzado
■ 2 Tb. ajo picado
■ 1/2 c. cebolla roja en rodajas
■ 2 Tb. vinagre de jerez (o vino tinto)
■ 1/4 c. aceite de oliva virgen extra
■ 3/4 cdta. sal kosher
■ 1/2 cdta. pimienta recién molida negro
■ 1/2 c. perejil de hoja plana
■ lechuga para servir
1.Combine todos los ingredientes, excepto la lechuga en un tazón grande.
2. Colocar hojas de lechuga en seis platos individuales (o un plato grande para servir al estilo familiar). cucharadas de Ensalada de atún en la parte superior.
3.Servir con chips de pan pita o calentado mitades de pita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario