domingo, 25 de noviembre de 2007

Browni Doble Chocolate

Este es un postre que le gusta mucho a mi hija. A mi me gusta mas con virutas de chocolate.

Pero a mi hija le encanta con dulce de leche, así que antes de desmoldar se lo añado.

Para el browni

  • 180g de azúcar
  • 120g de chocolate negro
  • 90g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 40g de harina
  • 50g de nueces (opcional) .

Precalentar el horno tiene 180 °. Untar con mantequilla un molde cuadrado de 20cm , y forrar con papel vegetal, si no es de silicona. Batir los huevos. Hacer fundir el chocolate a microondas con la mantequilla. Añadir a esto los huevos batidos luego el azúcar y la harina. Incorporar las nueces. Hornear 25 minutos Mousse de chocolate blanco

  • 200g de chocolate blanco
  • 1/4 de taza de nata

Hacer calentar la nata y verter sobre el chocolate blanco cortado en pequeños pedazos. Mezclar bien hasta que forme una mezcla lisa y homogénea. Dejar enfriarse 1 hora luego añadir 1/4 de taza de nata y batir con un batidor eléctrico Cuando el brownie este completamente frió, corte con el aro de montaje cuadrado, encima del browni coloque la crema y cubrí completamente , deje en la nevera al menos 3 horas. Se le añade antes de desmoldar el tope que queramos, tanto sea las virutas como la salsa

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