sábado, 3 de noviembre de 2007

Cestas de cazon

  • 3 ruedas grandes de cazon
  • 1 cebolla grande picadita
  • 1 pimentón grande picadito
  • 3 dientes de ajos picaditos
  • 1 taza grande de tomate frito
  • un chorrito de vino tinto
  • una cucharada pequeña de alcaparras
  • 1 cucharada pequeña de pasas
  • sal, pimienta
  • 1/4 de cucharadita de comino

Cueza el cazón en agua hirviendo con sal. Cuando esta cocido, de dejo enfriar y lo desmenuzo. aparte se hace un buen sofrito con la cebolla, el pimiento, los ajos y cuando este frito le añado el tomate, el vino , el cazon , las pasas , alcaparras y los aliños. se deja cocinar bien alrededor de media , tiene que quedar seco. luego frió plátano, con el cual forro unos moldes y relleno con el cazon. el cazon, en mi país, Venezuela es muy usado.

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