domingo, 18 de noviembre de 2007

Como deshuesar unos muslos de pollo

Esta es la forma mas fácil. El primero quizás cueste mas. Pero después se hace fácil.

En la primera foto, están los huesos que se sacan del muslo. De derecha a izquierda se saca primero el de la izquierda , el centro y por ultimo el hueso total

En la segunda foto, muestro cual es el hueso que se saca de primero, previamente separándole bien la piel, pues es muy importante que tengamos suficiente piel para cocerlo después.

Agarramos en cada mano una parte del muslo, muslo y contra muslo y con fuerza partimos en el centro el hueso.

Después cortamos el trozito del muslo, pues el hueso tiene que subir completo

Empezamos con el cuchillo a despegar la carne del hueso del contra muslo y poco a poco hasta llegar al centro, es la parte mas complicada, pero no difícil, ya que ese parte tiene cartílago que pega los 2 huesos, ir separando de la carne . Cuando este este listo el hueso del muslo sale muy bien . se a la el hueso hasta que salga completo.

En la ultima foto se ve un trozo sin hueso y uno con el hueso casi totalmente fuera.

No hay comentarios: