domingo, 18 de noviembre de 2007

Gambones a la mandarina

750 gr de gambones crudas
3 ajos
aceite de oliva
2 guindillas
cilantro
mango
1/2 taza de sirop de mandarina
Limpiar los gambones, y añadir a una sartén junto con los ajos pasador por el pica ajo y el aceite.
En lo que empiece a dorar saco las guindillas y añado el sirop de mandarina.
Dejo a fuego alto revolviendo bien hasta que el sirop se integra en los gambones y se seca totalmente.
sirop de mandarina Exprimo un vaso mediano de jugo de mandarinas,
3 cucharadas de azúcar morena
2 o 3 clavos
2 estrellas de anís
un trocito de canela en rama
2 semillas de cardamome
Lo pongo todo junto al fuego bajo hasta que se haga un sirop
Aparte corto laminas de mango, y les pongo un adobo abase de aceite de oliva y cilantro .
Caliento una sartén, y doro sin añadirle nada mas al sartén . Coloco los gambones encima

No hay comentarios: