Recién casada compramos en Londres un libro de sopas y cremas, esta crema la hicimos tantas veces que han pasado 20 años para volver hacerla , esta crema es ideal con cualquier marisco
y la presentación se me ocurrió viendo el blog de una chef excelente Chantal, de assiettesduchef
- 2 aguacates maduros pelados y picados
- 3 tazas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de jugo limón
- 1 ajo machacado
- sal y pimienta
- 1 taza de nata crema fraiche para adornar
- mejillones 6 por plato
pongo a cocer los mejillones, y estoy pendiente desde que se abran los sacos pongo a calentar el caldo con los mejillones y cuando estén cocidos lo apago y dejo que se enfrié saco los mejillones y en ese caldo pongo , los aguacates, el jugo de limón, ajo sal y pimienta y la taza de nata. se bate todo muy bien , rectificar la sal y la pimienta se sirve y se adorna con los mejillones y la crema fraiche.
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