sábado, 3 de noviembre de 2007

Crema de aguacate con mejillones

Recién casada compramos en Londres un libro de sopas y cremas, esta crema la hicimos tantas veces que han pasado 20 años para volver hacerla , esta crema es ideal con cualquier marisco
y la presentación se me ocurrió viendo el blog de una chef excelente Chantal, de assiettesduchef
  • 2 aguacates maduros pelados y picados
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de jugo limón
  • 1 ajo machacado
  • sal y pimienta
  • 1 taza de nata crema fraiche para adornar
  • mejillones 6 por plato
pongo a cocer los mejillones, y estoy pendiente desde que se abran los sacos pongo a calentar el caldo con los mejillones y cuando estén cocidos lo apago y dejo que se enfrié saco los mejillones y en ese caldo pongo , los aguacates, el jugo de limón, ajo sal y pimienta y la taza de nata. se bate todo muy bien , rectificar la sal y la pimienta se sirve y se adorna con los mejillones y la crema fraiche.

No hay comentarios: