jueves, 1 de noviembre de 2007

Curry de Langostinos

  • -1kg de langostinos grandes
  • -2 cebollas
  • -1/2 pimiento
  • -4 dientes de ajo
  • -2 cucharaditas de curry
  • -jenjibre fresco
  • -1 lata de leche de coco
  • -4 cucharadas de crema fraiche
  • -2 cucharadas de concentrado de tomate
  • -maíz en grano

Cocer las cascaras de los langostinos en 1 1/2 tazas de agua, por 15 minutos colar el caldo y en el colador machacar con un mortero para sacarle bien el jugo, y reservar el caldo .. Cortar en lonchas las cebollas y hacerlas volver a la sartén en poco aceite de aceite de oliva. Añadir el ajo cortado en lonchas y fondear con leche de coco. Añadir el jenjibre raído, el curry. Incorporar la nata, el concentrado de tomates, los granos de maíz y sazonar. Añadir los langostinos pelados y dejar cocinar unos minutos hasta que estén cosidos

No hay comentarios: