- -1kg de langostinos grandes
- -2 cebollas
- -1/2 pimiento
- -4 dientes de ajo
- -2 cucharaditas de curry
- -jenjibre fresco
- -1 lata de leche de coco
- -4 cucharadas de crema fraiche
- -2 cucharadas de concentrado de tomate
- -maíz en grano
Cocer las cascaras de los langostinos en 1 1/2 tazas de agua, por 15 minutos colar el caldo y en el colador machacar con un mortero para sacarle bien el jugo, y reservar el caldo .. Cortar en lonchas las cebollas y hacerlas volver a la sartén en poco aceite de aceite de oliva. Añadir el ajo cortado en lonchas y fondear con leche de coco. Añadir el jenjibre raído, el curry. Incorporar la nata, el concentrado de tomates, los granos de maíz y sazonar. Añadir los langostinos pelados y dejar cocinar unos minutos hasta que estén cosidos
No hay comentarios:
Publicar un comentario