viernes, 16 de noviembre de 2007

Falso Souflé de mascarpone

  • 60 grs de maicena
  • 100 grs de azucar en polvo
  • 1cucharadita de vainilla
  • 1 puntita de sal
  • 2 huevos + 2 yemas
  • 125 grs de mascarpone
  • 1/4 de leche

Lo mezcle con la batidora de mano todo bien, puse en flaneras y hornee a 180 grados por media hora o hasta que levante y al pinchar este seco. Cuando salen del horno salen muy levantados, y rápido se bajan. Por eso los llamo falsos soufle. Los decore con cerezas marraquino. Quedo muy rico, ligeros y muy sabrosos

1 comentario:

Remealsurdelsur dijo...

Buenisima sorpresa me he llevado, ana me gusta mucho el blog, lo paso a mis favoritos, porque será uno de los que visitaré con mucha frecuencia.

Felicidades y a seguir llenándolo con tus deliciosas recetas.

Besos tu amiga Reme