jueves, 1 de noviembre de 2007

Lomo dulce en salsa de mostaza de estragon

  • ajo
  • comino
  • aceite
  • vinagre
  • medallones de lomo de cerdo
  • 1 cebolla pequeña
  • mostaza de estragón
  • 1/4 taza de nata
  • 2 cucharadas de miel

En la mañana prepare un adobo con ajo, comino aceite y un chorito de vinagre , le añadí el lomo lo mezcle bien y lo deje hasta el momento de preparar el almuerzo puse una cucharada de mantequilla en una sartén, y dore bien la carne, la saque y en esa misma sartén freí una cebolla pequeña picadita, cuando doro le añadí una cucharada bien colmada de mostaza de estragón y lo mezcle bien, deje unos minutos añadí 1/4 de taza de nata y dos cucharadas de miel, lo mezcle bien deje que empezara a hervir y añadí la carne lo deje alrededor de 5 minutos que los sabores se mezclen bien. y servir. la mezcla del amargo de la mostaza de estragón y la miel hace que quede una salsa que a mi me gusta mucho espero que a ustedes también.

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