- ajo
- comino
- aceite
- vinagre
- medallones de lomo de cerdo
- 1 cebolla pequeña
- mostaza de estragón
- 1/4 taza de nata
- 2 cucharadas de miel
En la mañana prepare un adobo con ajo, comino aceite y un chorito de vinagre , le añadí el lomo lo mezcle bien y lo deje hasta el momento de preparar el almuerzo puse una cucharada de mantequilla en una sartén, y dore bien la carne, la saque y en esa misma sartén freí una cebolla pequeña picadita, cuando doro le añadí una cucharada bien colmada de mostaza de estragón y lo mezcle bien, deje unos minutos añadí 1/4 de taza de nata y dos cucharadas de miel, lo mezcle bien deje que empezara a hervir y añadí la carne lo deje alrededor de 5 minutos que los sabores se mezclen bien. y servir. la mezcla del amargo de la mostaza de estragón y la miel hace que quede una salsa que a mi me gusta mucho espero que a ustedes también.
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