viernes, 23 de noviembre de 2007

Salsa barbacoa para carnes

Es una lastima que la foto no saliera bien, cuando la vuelva hacer la cambiare
Esta es la foto de uno de los ahumados que utilizo
Esta salsa la utilizo como adobo para carnes a la barbacoa, yo la utilizo sobre todo para cerdo.
Se mezclan todos los ingredientes en una olla, y se le da un hervor. Con esta salsa se va barnizando la carne en el horno.
1 taza de salsa de tomate
1 cd miel
2 cucharadas de vinagre
sal
1/2 cucharadita de condimento de ahumado, hoy en día se consigue de muchas formas una de ellas en por ej. sal ahumada y entonces no se le pone sal
salsa de soya

1/4 ajo molido o natural muy bien machado

1 cucharadita de cebolla molida

1 cucharadita de paprika picante

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharada de salsa Lea & Perrins

1 cucharada de vino tinto seco

No hay comentarios: