un trozo de secreto de cerdo por persona.
ajos
comino
aceite
vinagre
vino
sal y pimienta
El día anterior preparo un adobo machacando los ajos y añadiendo los demás ingredientes.
Dejo en este adobo el secreto.
3/4 de hora antes de servir el almuerzo en una sartén de carne, muy caliente, doro la carne.
Solamente que agarre color y se selle. La pongo en el horno sobre papel de aluminio, y barnizo con la salsa barbacoa, la dejo a 180 grados por media hora y voy barnizando cada 10 minutos.
La salsa barbacoa añadí la receta en el recetario de salsas, para que sea mas fácil conseguirla.
Se mezclan todos los ingredientes en una olla, y se le da un hervor. Con esta salsa se va barnizando la carne en el horno.
1 taza de salsa de tomate
1 cd miel
2 cucharadas de vinagre
sal
1/2 cucharadita de condimento de ahumado, hoy en día se consigue de muchas formas una de ellas en por ej. sal ahumada y entonces no se le pone sal
salsa de soya
1/4 ajo molido o natural muy bien machado
1 cucharadita de cebolla molida
1 cucharadita de paprika picante
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de salsa Lea & Perrins
1 cucharada de vino tinto seco
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