viernes, 23 de noviembre de 2007

Secreto de Cerdo a la Barbacoa

Esta es una receta que definitivamente me encanta con el secreto de cerdo y las costillas a la barbacoa. En la primera es la de mi esposo que le gusta menos seco, y la segunda de mi hija que le gusta mas quemadita. Es una lastima que la foto de la salsa no me saliera bien, tendré que esperar a la próxima vez, para ver si sale mejor y cambio la foto
un trozo de secreto de cerdo por persona.
ajos
comino
aceite
vinagre
vino
sal y pimienta
El día anterior preparo un adobo machacando los ajos y añadiendo los demás ingredientes.
Dejo en este adobo el secreto.
3/4 de hora antes de servir el almuerzo en una sartén de carne, muy caliente, doro la carne.
Solamente que agarre color y se selle. La pongo en el horno sobre papel de aluminio, y barnizo con la salsa barbacoa, la dejo a 180 grados por media hora y voy barnizando cada 10 minutos.
La salsa barbacoa añadí la receta en el recetario de salsas, para que sea mas fácil conseguirla.
Se mezclan todos los ingredientes en una olla, y se le da un hervor. Con esta salsa se va barnizando la carne en el horno. 1 taza de salsa de tomate 1 cd miel 2 cucharadas de vinagre sal 1/2 cucharadita de condimento de ahumado, hoy en día se consigue de muchas formas una de ellas en por ej. sal ahumada y entonces no se le pone sal salsa de soya 1/4 ajo molido o natural muy bien machado 1 cucharadita de cebolla molida 1 cucharadita de paprika picante 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharada de salsa Lea & Perrins 1 cucharada de vino tinto seco

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