domingo, 4 de noviembre de 2007

Tournedos Rossini

1 trozo de alrededor de 150 gr de solomillo por persona 75 g de mantequilla 250 g de paté de oca
1 frasquito de trufas
3 cucharadas de Oporto Sal, pimienta y bovril
Primero que nada adobo la carne y le hago un corte en el centro, el cual relleno con paté, luego se doran la carne en la sartén con la mantequilla; bajar el fuego y dejarlos cocerse al gusto de cada uno. Sacarlos y en esa misma sartén , dorar a fuego medio el paté y desaser y unir bien. , echar en esa misma sartén el oporto y el contenido del frasco de truja añadir la punta de una cucharada de extracto de carne
Si la salsa es poca añadirle agua hirviente con un trocito de mantequilla fuera del fuego Disponer de los filetes sobre un plato Podemos servirlos sobre tostadas redondas , cubiertos con la salsa de trufa.

1 comentario:

alicca dijo...

hola: como tambien me gustan los viajes quiero preguntarde Que lugar es la foto que tienes al principio. Saludos y Felicidades por tus recetas.