domingo, 4 de noviembre de 2007

Esparragos en salsa bearnesa

  • 4 espárragos blancos y previamente cocinados, por persona
  • jamón serrano picado finito
  • un trozo de calabacin cocinado por cada comensal , previamente vaciado la parte parte blanca
salsa bearnesa
  • 4 yemas de huevo
  • 250 gramos de mantequilla
  • sal pimienta
  • 2 cucharadas de vinagre de estragón o normal
  • estragón
Hacer reducir a 2 cucharadas el vinagre de estragón (o vinagre normal) y del estragón picado; dejar enfriar la reducción; pasarla al chino y picar el estragón Poner en una olla la mantequilla a diluir al fuego lento y retirar la espuma que haga. Luego ponemos en una olla al baño maría las yemas, la sal y pimienta sin dejar de batir Cuando esté bien mezclado, le añado poco a poco la mantequilla fundida y el estragón picado. Corto los espárragos en diferentes tamaños, y con los otros trocitos los pico en pequeño, los sofrió en una sartén con el jamón. Pongo los espárragos dentro del calabacin. al lado el sofrito y sobre el la salsa bearnesa

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