- 4 espárragos blancos y previamente cocinados, por persona
- jamón serrano picado finito
- un trozo de calabacin cocinado por cada comensal , previamente vaciado la parte parte blanca
salsa bearnesa
- 4 yemas de huevo
- 250 gramos de mantequilla
- sal pimienta
- 2 cucharadas de vinagre de estragón o normal
- estragón
Hacer reducir a 2 cucharadas el vinagre de estragón (o vinagre normal) y del estragón picado; dejar enfriar la reducción; pasarla al chino y picar el estragón
Poner en una olla la mantequilla a diluir al fuego lento y retirar la espuma que haga.
Luego ponemos en una olla al baño maría las yemas, la sal y pimienta sin dejar de batir
Cuando esté bien mezclado, le añado poco a poco la mantequilla fundida y el estragón picado.
Corto los espárragos en diferentes tamaños, y con los otros
trocitos los pico en pequeño, los sofrió en una sartén con el jamón.
Pongo los espárragos dentro del
calabacin. al lado el sofrito y sobre el la salsa bearnesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario