sábado, 8 de diciembre de 2007

Aros de Mango y piña frita.

1 mango grande
3 laminas de gelatina neutra
1/4 taza de nata
2 cucharadas de azúcar
Bizcochos o lamina de zanahoria
rodajas de piña fresca, picada y frita con un poquito de canela y mantequilla
Salsa de chocolate
Se disuelve la gelatina a fuego muy bajo en la nata, y dejamos que refresque. Se pela el mango y poco a poco lo vamos convirtiendo en un puré con la licuadora.
Añadimos a el puré la gelatina y mezclamos bien.
Rellenamos unos aros de pastelería con laminas de bizcocho y rellenamos con la crema de mango.
Ponemos la piña en una sartén y le añadimos un poco de canela molida y dejamos que se doren bien.
Ponemos en una ollita unos trocitos de chocolate, nata y dulce de leche. Solo hasta que se haga una rema apagamos el fuego y ponemos en la nevera hasta el momento de servir.

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