miércoles, 19 de diciembre de 2007

Caramelizado de manzanas

  • 2 manzanas verdes, peladas y cortadas en laminas gruesas
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de nata
  • 1 taza de leche
  • 120 gr de queso crema
  • 5 yemas de huevo
Se ponen en una sartén las manzanas y la mantequilla a dorar, en lo que comiencen a tomar color se le añade el azúcar y se deja hasta que se haga un caramelo bien espeso.
Se escurren las manzanas y se colocan en el fondo del molde.
Aparte se mezclan bien con batidor la leche condensada, queso crema, nata, leche, yemas y el liquido del caramelo que quedo de las manzanas.
Se cubren las manzanas con esta mezcla y se hornea a 180 grados por 30 minutos. Apagamos el horno y lo dejamos media hora mas en el horno para que se enfrié dentro.
Se lleva a la nevera al menos 5 horas.

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