- 1 Bistec grueso de ternera por persona
- 1 cebolla,
- 1/4 de taza de vino tinto
- 1 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de mostaza de Dijon
- 1/2 taza de nata líquida
- aceite de oliva
- 1/2 taza de caldo de carne
- sal
- pimienta negra.
1 papa grande
Salpimentar la carne y la doramos en la sartén con aceite de oliva durante unos 3 minutos por cada lado, la saco y reservo.
En la misma sartén saltee las cebollas cortadas muy finitas y el ajo fileteado, cuando esté dorado echo el vino y dejo que se reduzca a la mitad, entonces añadí la mostaza, salpimente y removí, agregue el caldo de carne, la nata y la carne deje que se hiciera durante unos 10 minutos a fuego medio y los servimos, sobre un aro de papa previamente frita a fuego muy bajo, y de ser necesario poner en el microondas unos segundas para que se termine de ablandar.
se cubre todo con salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario