miércoles, 19 de diciembre de 2007

Carne a la moztaza

  • 1 Bistec grueso de ternera por persona
  • 1 cebolla,
  • 1/4 de taza de vino tinto
  • 1 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de mostaza de Dijon
  • 1/2 taza de nata líquida
  • aceite de oliva
  • 1/2 taza de caldo de carne
  • sal
  • pimienta negra.
1 papa grande Salpimentar la carne y la doramos en la sartén con aceite de oliva durante unos 3 minutos por cada lado, la saco y reservo. En la misma sartén saltee las cebollas cortadas muy finitas y el ajo fileteado, cuando esté dorado echo el vino y dejo que se reduzca a la mitad, entonces añadí la mostaza, salpimente y removí, agregue el caldo de carne, la nata y la carne deje que se hiciera durante unos 10 minutos a fuego medio y los servimos, sobre un aro de papa previamente frita a fuego muy bajo, y de ser necesario poner en el microondas unos segundas para que se termine de ablandar. se cubre todo con salsa

No hay comentarios: