sábado, 1 de diciembre de 2007

Creme brulee de pate de oca con espuma de manzana

Esta es una entrada que me gusta mucho. Esta versión es de la Cheff francesa Anne-Sophie Pic, aunque utilice la versión de Chantal. La brulee como siempre me encanta, la espuma de manzana, diré que es algo diferente, pero la próxima vez voy hacerlo con otra fruta, que real se mas el sabor.

  • 100g de paté de oca
  • 40 g de nata
  • 10 g de leche
  • 2 huevos

Pico el paté en pequeños pedazos y mezclo con la crema, la leche y los huevos. Lo puse en la batidora y lo coloque en moldes, metí en el horno a 100 grados por 30 minutos Deje enfriar y guarde en la nevera. Espumas de manzanas verdes:

  • 150 g de nata líquida
  • 2 manzana Granny.

Preparación de la espuma: Pele las manzanas verdes y corte en pequeños pedazos. Puse en la blender con los 150 g de nata y batí hasta que este la manzana estuviera bien molida. Pase por el colador y coloque en el siphon, el cual puse en la nevera en posición horizontal. En el momento de servir, puse la brulee sobre una rebanada de pan tostado y la espolvoree de azúcar morena y caramelize con el soplete. Coloque encima la espuma y listo.

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