miércoles, 5 de diciembre de 2007

Crocante de mandarina achocolatada

  • el jugo de una mandarina
  • 1 cucharada de crema de almendra
  • 2 mandarinas lavada y secas
  • 1 cucharada de cointrau

Picamos en ruedas muy finas las 2 mandarinas. Mezclamos en un plato la crema de almendras y una cucharada de cointrau, lo mezclamos bien y pasamos por este liquido las ruedas de mandarina. Colocamos las mandarinas sobre una lamina silpat y barnizamos con la mezcla de chocolate derretido, ponemos al horno a 160 gr por media hora al cabo de la cual volteamos y dejamos otra media hora. Tienen que quedar bien secas, que se sientan crujientes. Su sabor es indescriptible.

3 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

Yo me vuelvo loca, no se de donde sacas estas ideas....¡¡que original, por Dios!!
Besitos

Marisela dijo...

Que rico Ana. Mañana voy hacer estas mandarinas para proba como salen, la pinta excelente. Bueno la pinta de todo hija. Que maravilla
Besitos (Cocimar)

MARISA dijo...

¡Qué idea más original!, esto tengo que hacerlo, pues la combinación de cítricos con chocolate me vuelve loca. Besitos