martes, 4 de diciembre de 2007

Flan de queso al caramelos salado

Para el Flan de queso
  • 125 gr de queso crema a temperatura ambiente
  • 125 gr de queso mascarpone a temperatura ambiente,
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de crema fraiche
Precaliente el horno a 325 °.
En un tazón grande,batimos los quesos y el azúcar a velocidad media hasta que este cremoso. Añadir los huevos, 1 a la vez, seguir batiendo, luego añadimos la crema fraiche.
Ponemos en moldes individuales al baño maría . Se hornean durante 10 minutos. Y se apaga el horno pero no se habré la puerta ni se sacan hasta 45 minutos después. Después de ese tiempo se saca y se deja enfriar totalmente.
Tope
  • 3 cucharadas de dulce de leche
  • 1 cucharada de nata
  • una puntita de sal

Se mezcla todo bien, y se cubren los flanes totalmente con esta salsa. Se meten en la nevera no menos de 3 horas

No hay comentarios: