jueves, 20 de diciembre de 2007

Pay de mandarina

  • Galletas de chocolate
  • mantequilla
  • Mandarinas
  • ½ lata de leche condensada
  • ½ taza azúcar
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 225 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 10 g de gelatina en laminas
  • 3 cucharaditas de maizena
Molí las galletas y mezcle con la mantequilla hasta que se hizo una pasta con la que forre un molde de pay.
Exprimí las mandarinas hasta obtener 1 1/2 taza de jugo.
Colé y batí la leche condensada con la crema de leche. Añadí el queso crema y batí hasta que espeso
Hidrate la gelatina en 1/2 taza de jugo de mandarina y disolver en fuego bajo, deje que se enfriara. Mezcle con la mezcla de la leche y queso y lo puse sobre la base de galletas.
Metí en la nevera hasta que estuviera cuajada, alrededor de 2 a 3 horas
Para el merengue: 2 claras de huevo batidas con 2 cdas. de azúcar batí a punto de turrón las claras y le añadí el azúcar, batí hasta que estuviera echo un suspiro.
Metí en una manga y adorne el pay

No hay comentarios: