viernes, 7 de diciembre de 2007

Pechuga de pollo a la italiana

Para 2 personas
  • 1/2 pechuga grande
  • 1 mozzarela de búfala
  • 4 lonchas de jamón de pavo
  • 2 cucharadas en champiñones en aceite
  • 1 ramita de tomillo fresco o un poquitito seco
  • 1 limón exprimido
  • sal y pimienta
  • cebolla en polvo
  • pimentón en polvo
  • ajo en polvo
  • aceite de oliva un chorrito
  • harina
  • 1 huevo
  • pan rallado con perejil
Se adoba la pechuga con sal, pimienta, cebolla en polvo, pimentón en polvo, ajo en polvo, el jugo del limón y el aceite. Se deja en esta maceración varias horas
40 minutos antes de servir, picamos la pechuga por la mitad, intentando que queden los dos lados iguales. Se rellena primero con dos lonchas de jamón, la mozzarela en picada en ruedas , encima los champiñones y el tomillo y se se acaba con dos lonchas de jamón
Se cierra y nos ayudamos con palillos de madera, pasamos por el huevo batido, harina, huevo y pan rallado. Doramos por ambos lados muy rápidamente en aceite muy caliente.
Ponemos en el horno a 170gr 40 minutos. Se sirve con papas y zanahorias bañada la pechuga con la salsa que soltó en la cocción.

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