martes, 22 de enero de 2008

Copas de cremoso de yogur y chocolate

Hoy me toco limpiar la nevera, así que viendo lo que tenia, y recordando una crema de este estilo, salio esto.
Un postre suave, y muy rico.
2 yogures naturales
100 ml de nata al 35%,
2 cucharadas de queso filadelphia.
3 hojas de gelatina,
50ml de miel
galletas de chocolate
galletas amaretti
chocolate liquido
frambuesas para decorar
Ablandar la gelatina en agua fría, durante 10 minutos. Calentar de miel y allí disolver la gelatina y dejar unos minutos al fuego para que se mezcle bien, en el momento que sacamos del fuego, añadimos el queso crema para que se disuelva bien. Dejar enfriar,luego añadir los yogures. Montar la crema en chantilly espumosa e incorporar a los yogures.
Poner capas de crema, una galleta amaretti y una de chocolate machacadas y rociar con chocolate liquido. Continuar las capas con crema, galletas chocolate y terminar con crema.
Adornar con un poco de chocolate y frambuesas.
Una lastima que la ultima foto no saliera bien, queria que vieran lo cremoso que queda.

No hay comentarios: