miércoles, 23 de enero de 2008

Crema de yogurt caramelizada

El postre de ayer nos gusto tanto, que mis hijas me pidieron que lo volviera hacer, y para no variar, por supuesto que la repetí pero con variaciones. Tengo que decir que si ayer nos gusto la de hoy se supera.
2 yogures naturales 50 ml de nata al 35%,
50 ml de nata fresca o fraiche .
3 cucharadas de azucar 3 hojas de gelatina,
3 ruedas de piña, de lata
1 mango
2 peras
1cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de azúcar morena 50ml de sirop de piña
azúcar morena para caramelizar
Lo primero es picar la fruta y en una sartén junto con la mantequilla y una cucharadita de azúcar morena, y a fuego rápido ir mezclando bien hasta que todo el liquido se seque, dejo enfriar. Ablandar la gelatina en agua fría, durante 10 minutos. Calentar el siro de piña y allí disolver la gelatina y dejar unos minutos al fuego para que se mezcle bien. Dejar enfriar, en un boll añadir los yogures, la crema fresca , el sirop con la gelatina y la nata montada, mezclar todo en en forma envolvente. En competerás, distribuir la fruta, encima colocar la crema de yogurt y guardar en la nevera, no menos de 4 horas.
A la hora de servir, o un poco antes rociar azúcar morena por encima de la crema y quemar.
Les aseguro que queda riquisimo.

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