miércoles, 23 de enero de 2008

Pechugas de pollo a la Pisa

1/2 pechuga de pollo por persona
1 berenjena cortada en laminas a lo largo
1 mozarrella cortada en laminas
1 tomate cortado en laminas
1/4 de pote de champiñones en lamina
mermelada de tomate
albahaca
sal y pimienta
Lo primero es poner el pollo en adobo con ajo, sal limón .
Luego poner las laminas de berenjenas con sal, no menos de 1/2 hora para que bote todo el amargor.
Luego se pasan por huevo y se fríen en una sartén con unas gotas de aceite nada mas.
Se abren las pechugas en dos y se doran por ambos lados.
Después de doradas se vuelven abrir en dos, quedando unas laminas finas.
Se pone una lamina de pollo, encima una berenjena, champiñones, mozarrella tomate y mermelada de tomate, otra lamina de pollo, berenjena, champiñones, mozarrella, tomate,mermelada y se acabo con otra lamina de pollo.
Se atan con cuidado, en este caso utilice unas tiras de hoja de plátano, pero otras veces he utilizado tiras de ajo porro.
Se meten en el horno a 170 grados por 30 minutos.
Se acompaña con salsa bearnesa.

No hay comentarios: