miércoles, 16 de enero de 2008

Cremes brulees de mango y sorpresa de chocolate

1 mango pelado y picado en trocitos
1/2 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
Se pone en una sartén la mantequilla y el mango, y cuando comience a dorar añadimos la azúcar y dejamos hasta que se seque bien cualquier liquido.
Colocamos en moldes, en el centro le colocamos un trozo o tableta de chocolate de nuestro gusto.
Crema catalana
1 y 1/2 taza de Leche
1/2 taza de nata
Canela en rama
un trocito o unas gotas de vainilla
4 Yemas de huevo1
100 gr de azúcar
40 gr de maizena Pongo 1 taza de leche a hervir con la canela y la vainilla. Mientras mezclamos las yemas de huevo con el azúcar, la maizena, el resto de la leche, nata y lo añadimos todo a la leche tibia. Lo ponemos todo a cocer a fuego lento y vamos removiendo para que se forme una crema suelta y no se queme (durante unos 10 minutos a fuego lento). Repartimos inmediatamente en los moldes sobre el mango. Esto es para que el chocolate se ablande, y después no conseguirnos con un trozo duro de chocolate sino con una crema de chocolate.
Lo ponemos en la nevera y cuando este frió añadimos por encima azúcar morena y quemamos.
Adornamos a nuestro gusto.

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