miércoles, 16 de enero de 2008

Carne en salsa barbacoa

1 a 2 filetes gruesos de ternera
Barbacoa
1 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de comino
3 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de sal ahumada
1/2 cucharadita de orégano
1/4 de cucharadita de nuez moscada
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de salsa soya
Se mezclan todos los ingredientes de la salsa, y se ponen los filetes en esta salsa. Calentamos a fuego alto una sartén y le añadimos unas gotas de aceite. Doramos por todos lados la carne, la sacamos y la volvemos a poner en la salsa. Le bajamos el fuego a la sartén, volvemos a colocar los filetes, tapamos y dependiendo de lo cocinada que nos guste, sera el tiempo que la dejemos.
En la casa les gusta no muy echa, por lo que cuando la pongo por segunda vez dejo solo unos segundos, tapo y apago el fuego. En lo que pongo el contorno en los platos la saco y sirvo.
En este caso acompañe de esparragos, guisantes, pimientos y papas fritas.

No hay comentarios: