miércoles, 30 de enero de 2008

Lomo de cerdo al tomate confitado

Medallones de lomo de cerdo
200 g de tomates confitados
1/2 cucharadita de curcuma
1 cucharadita de miel
el jugo de 1/2 limón
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
2 cebollas
1 cucharadita de albahaca fresca
1 poco de perejil picado
1 pizca de tomillo
1 puño de cilantro
1 cucharada de azúcar morena
Sal y pimienta
En una sartén se hace un caramelo claro con el azúcar morena y el aceite. Añadimos el lomo y lo doramos por ambos lados, añadimos unas gotas de agua y salpimentamos, apagamos el fuego.
En otra sartén doramos las cebollas cortadas en juliana, junto con los ajos picaditos. Cuando la cebolla dore añadimos a la sartén del lomo. Añadimos los tomates confitados y el resto de todos los ingredientes. Volvemos a prender el fuego y dejamos a fuego bajo 15 minutos.
Acompañamos con arroz

No hay comentarios: