domingo, 27 de enero de 2008

Mini canelones de esparragos

2 laminas de canelones por persona
1 lamina de jamón serrano por persona
4 espárragos verdes por persona, previamente cocinados
1/2 cucharada de queso parmesano recién rallado por canelón
1/4 de sobre de sopa de champiñones
1/4 taza de nata
1/2 taza de leche
Se cocinan los canelos, y mientras preparamos la sopa de champiñones con la nata y la leche, quedando una crema muy espesa.
Cuando estén los canelos comenzamos a rellenar primero con la mitad de una lamina de jamón serrano, encima un una cucharada de crema de champiñones, 2 tallas de los espárragos, y las puntas reservamos para adornar, y terminamos con el queso parmesano, cerramos.
Vamos colocando en una bandeja de horno, en la cual hemos puesto crema en la base y encima vamos colocando los canelos.
Cuando terminemos con todos, añadimos un poco de leche a la crema de champiñones y la batimos bien, que no queden grumos, rociamos encima de los canelos y horneamos a 170 grados por 20 minutos.

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