500 grs. de pechuga de pollo
1 de cebolla
1 de pimiento rojo
4 tomates
1 diente de ajo
un puño de piñones
70 grs. de pasas
1 calabacines medianos
Orégano
Queso parmesano rallado
Salsa bechamel:
60 grs. de harina
60 grs. de mantequilla
3/4 l de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
En una sartén sofreir en aceite la cebolla y el pimiento , finamente picados. Cuando la cebolla esté transparente, incorporar el pimiento picado y, posteriormente, los tomates y un diente de ajo picado. Por último, incorporar los piñones y las pasas.
En otra sartén, freír los calabacines cortados en dados pequeños y, una vez blanditos, incorporar al sofrito anterior y cocer durante unos minutos para que se integren todos los sabores.
Cortar el pollo en dados pequeños, sazonar con sal, pimienta y aromatizar con orégano. Rehogar en un poco de aceite e incorporar al sofrito y dejar cocer un ratito.
Salsa bechamel.- En un cazo, calentar la mantequilla y tostar un poco la harina removiendo. Ir incorporando leche al tiempo que se remueve. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y dejar cocer 2-3 de minutos sin dejar de remover.
Se coloca el pisto en una fuente de horno y se cubre con queso y encima la bechamel.
Se mete en el horno a 180 grados hasta que este doraro, alredor de 30 minutos
Mientras se prepara un arroz blanco
A la hora de emplatar se coloca en un aro arroz y encima el pisto .
1 comentario:
Qué lástima no haber visto tu receta un poco antes, pues tenía pollo, y al final lo hice con soja.
Pero tomo nota de tu idea para la próxima, que tiene que estar de rechupete!
Besos, Silvia (Fragina)
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