miércoles, 6 de febrero de 2008

Aros de bacalao al pesto siciliano

Lo primero es preparar el pesto si no se tiene, previamente listo. Pesto Siciliano o rojo
1/2 kg de bacalao fresco
2 papas grandes previamente cocidas, y hechas puré
1 cebolla
1/2 pimentón rojo
1 ajo picadito
sal y pimienta
1/4 de cúbito de pescado
1/4 taza de tomate frito
1/4 taza de vino blanco
50 gr de queso emmental
Se le da un hervor al bacalao, después de esto se desmenuza.
Se prepara un sofrito con la cebolla, pimentón y ajo , todo muy bien picadito.
Cuando este dorada la cebolla añadimos el tomate, el vino y el bacalao.
Mezclamos bien y dejamos a fuego bajo por 5 minutos, añadimos 2 cucharada grande de pesto siciliano y dejamos 10 minutos mas, a fuego bajo. Apagamos y dejamos reposar
En aros de repostería, o en una fuente para el horno, colocamos una capa de puré de papas, cubrimos con el queso emmental, y terminamos cubriendo bien con el bacalao.
Metemos en el horno por 15 minutos a 180 grados

1 comentario:

En las dos Orillas dijo...

Ana me has dejado patidifusa con esta receta y las tajadas .....que rico

Saludos

Nima