sábado, 9 de febrero de 2008

Cheescake cremoso de mascarpone y chocolate

1 huevos 250 gr de queso mascarpone 125 de crema fraiche, nata fresca 1/2 cucharada colmada de maicena 1/4 cucharadita de esencia de vainilla 70 gr de azúcar 35 gr de chocolate rallado
Para la base
galletas
mantequilla
Para cubrir
1/3 de taza de nata
35gr de chocolate
1 lamina de gelatina hidratada
Los quesos tienen que estar a temperatura ambiente. Se muele bien las galletas, y se mezclan con la mantequilla, con ello se forra un molde Se mezcla con la batidora, el queso, crema, el huevo, maicena, azúcar y vainilla, muy bien. Se le añade el chocolate rallado y se vierte sobre el molde se mete en el horno a 180 grados por 3o minutos. Se apaga el horno y no se abre la puerta del horno ni se saca la tarta hasta pasada una hora. Se saca del horno y se cubre con la mezcla de chocolate
Se disuelve el chocolate en la nata y cuando este disuelto añadimos la gelatina y dejamos unos minutos.
Se deja en la nevera por lo menos 5 horas.

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