Hoy prepare esta receta, la cual no solo nos gusto por sabor sino por su originalidad.
En mi caso nunca había comido las fresas de esta manera, pero creo que a partir de ahora va ha pasar a estar en nuestras preferidas
4 chuletas de cerdo de
adobo
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 cucharadita de cardamomo molido
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de pimentón
1/4 taza de de vinagre balsámico
sal y pimienta
Mezclar todos los ingredientes y colocar las chuletas, dejar por lo menos 3 horas
guarnición de fresas
10 fresas, cortadas en dados
1 rama de celery, cortada en dados
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
1/4 taza de cebolla picadita
1/4 taza de pimentón picadito
un buen puño de cilantro fresco picadito
sal y pimienta.
Mezclar todos los ingredientes , y dejar media hora mínimo antes de servir, para que los sabores se unan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario