viernes, 8 de febrero de 2008

Chuletas de cerdo con guarnición de fresas

Hoy prepare esta receta, la cual no solo nos gusto por sabor sino por su originalidad.
En mi caso nunca había comido las fresas de esta manera, pero creo que a partir de ahora va ha pasar a estar en nuestras preferidas
4 chuletas de cerdo de
adobo
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 cucharadita de cardamomo molido
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de pimentón
1/4 taza de de vinagre balsámico
sal y pimienta
Mezclar todos los ingredientes y colocar las chuletas, dejar por lo menos 3 horas
guarnición de fresas
10 fresas, cortadas en dados
1 rama de celery, cortada en dados
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
1/4 taza de cebolla picadita
1/4 taza de pimentón picadito
un buen puño de cilantro fresco picadito
sal y pimienta.
Mezclar todos los ingredientes , y dejar media hora mínimo antes de servir, para que los sabores se unan.

No hay comentarios: