miércoles, 13 de febrero de 2008

Pasta con sepias y fabes

Ayer tenia idea preparar para hoy unos calamares rellenos, pero cual fue mi sorpresa, cuando mi hija me trajo sepias. Así que de hay viene esta receta.
6 sepias pequeñas
1 cebolla picadita
1 lata de pisto
pimienta y pimentón dulce
yo tenia fabes, que estaba cocinando para una fabada, y como la voy a usar dentro de unos días, pues decidí quitarle alrededor de 1 taza grande, pero se puede usar también de frasco.
vino blanco
Sofreí la cebolla y el ajo se agrega la sepia y se sofreí hasta que todo empiece a tomar un color dorado, se pone el vino y el pimentón y cuando se evapore le añadí una taza de caldo y el pisto, dejándolo cocer hasta que la sepia se ablande, entonces le añadí las fabes y lo deje cocer un ratito más.
Mientras tenia una olla con agua donde cocine la pasta, la cual justo cuando empezó a crecer de tamaño y ablandar, la escurrí y la añadí a la olla con las sepias, donde deje que se terminara de cocinar la pasta. Apague el fuego, tape la olla y deje reposar unos minutos antes de servir.
Añadí en el momento de servir, parmesano rallado

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