martes, 19 de febrero de 2008

Pay de almendras de chocolate y platano

Primero hay que preparar el pay Masa para pay almendrada
Crema
  • 80 gr de nata
  • 40gr de chocolate negro
  • 125 gr de mascarpone
  • 30gr de azúcar
  • 2 laminas de gelatina hidratada
  • 1 a 2 plátanos
Lo primero es poner a hidratar la gelatina. Mientras colocamos en una ollita el resto de los ingredientes y a fuego muy bajo, poner al fuego, e ir mezclando todo el tiempo, hasta que el chocolate este derretido y el mascarpone bien mezclado.
Añadimos la gelatina y dejamos unos minutos mas, mezclando bien. Apagamos y dejamos refrescar.
Derretimos un trocito de chocolate, con el cual barnizamos el pay.
Colocamos una capa de plátano laminado.
Cubrimos con la mitad de la crema, y colocamos unos minutos en la nevera.
Cuando este espeso, cubrimos con otra capa de plátanos
y terminamos con el resto de la crema.
adornamos con crema batida.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

esta tarta tiene que estar deliciosa, gracias por ponerla

besos tragaldabas

Rosario dijo...

ay, que buena pinta!!!!! Me encantó!

(si no te molesta, te pongo como link en el blog de recetas que tenemos con unas amigas)

Me encantó el blog!