- 2 solomillo de cerdo
- 1 cucharadita de salvia
- 1 cucharada grande de mantequilla
- 1 cucharadita de mostaza antigua
- 1taza de vino blando
- 1 taza de caldo
- 1 cucharada de crema fraiche
- 1 cucharadia de vinagre de frutas, yo utilice de frambuesas
- sal y pimienta
En mi caso, como siempre digo, siempre adobo primero el cerdo y el pollo.
Había adobado el solomillo con ajo, sal, pimienta, comino y un chorrito de aceite de oliva
A la hora de cocinarlo mezcle la mantequilla con la salvia picadita, y envadurne por fuera. Abrí un hueco en el centro y coloque el resto de la mantequilla.
En una olla, a fuego fuerte y sin aceite dore muy bien el solomillo. Cuando ya estuvo bien sellado por todos lados, le añadí el caldo y el vino.
Tape y a fuego bajo deje 30 minutos que se cocinara.
Añadí el vinagre y la crema revolvi muy bien, y deje unos minutos para que se espesara.
En caso de necesitar se puede espesar un poquito con maicena.
Acompañe con papas
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