- 4 pechugas de pollo
- 160 g de aceitunas
- 2 cebollas picadas en laminas
- 1 cucharadita de jenjibre en polvo o fresco
- 1 cucharada de curcuma
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 cucharada de Mantequilla
- 70gr de encurtidos en vinagre, escurridos
- 4 o 6 mazorcas de jojoto pequeñas
- 1/4 cucharadita de maicena, en caso de ser necesario para espesar
- Aceite de oliva
- Sal - pimienta
En una olla, se mezcla un chorro de aceite y la mantequilla luego el curcuma, el jenjibre antes de añadir las pechugas de pollo.
Una vez que comienzan a dorar les añado las cebollas , cuando estén todo muy bien dorado añado
el caldo de pollo, las mazorcas, los encurtidos, las aceitunas y dejar cocinar 30 minutos a fuego suave . Después añado el cilantro y de ser necesario la maicena. Apagar el fuego y dejar reposar un poco.
Lo acompañe con una ensalada de verduras.
1 comentario:
Ana, me encantan tus presentaciones, y este plato tiene una pinta fabulosa. Felicidades.
Pásate por mi blog porque te he dejado un regalito.
Muchos besos.
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