sábado, 16 de febrero de 2008

Torta de Mango

Se prepara el bizcocho de mango. Bizcocho de 2 huevos
Después de que se enfrié se corta en cuatro discos, el primer disco, del tope, lo desmenuzamos muy bien , y lo ponemos en el horno a 160grados por 15 minutos sobre papel de aluminio. Apagar el horno, cerrar el papel de aluminio, dejando dentro todas las migas y dejar dentro del horno, para que se tueste bien. Colocamos el primer disco y rellenamos con nata batida y mango. colocamos el siguiente disco colocando nata y mango, colocando la mayor cantidad en el centro y colocamos el ultimo disco, previamente recortado por todo el rededor, quedando mas pequeño que los anteriores, y apastamos en el filo hacia abajo. cubrimos con nata, toda la tarda.
Con un rodillo, hacemos polvo las migas de la torta. Y cubrimos con este polvo todo el bizcocho , adornamos al gusto.

2 comentarios:

Raffaella Ercolano dijo...

Hola Ana Maria,
siempre disfruto con tu blog. Cada vez los platos son más apetecibles y los postres ni se diga.
Es genial la dedicación que pones en matenernos al corriente de tus habilidades.

Muchas felicidades.
Besos,
Raffaella

Hilda dijo...

Maravillosa esta torta de mango...
Es una fruta que me gusta con locura...
lo que no encuentro es la receta del bizcocho básico o de mango que utilizas aquí...
mañana buscaré con mas tranquilidad


muchos besos

Hilda (Gijonesa)