viernes, 15 de febrero de 2008

Pollo a la roquefort

Marinada para el pollo
ajos molido
el jugo de un limón
sal
2 cucharadas de hierbas primavera
5 muslos de pollo cortados a la mitad
25 g de mantequilla
150 g de roquefort
1/2 taza de crema fresca
1 vaso pequeño de coñac
sal y pimienta
Se deja en la maceración al menos una hora. Luego dorar las piezas en la mantequilla, sazonar, cubrir y dejar cocinar a fuego bajo, es importante que sea a fuego bajo, para que suelte todo el jugo, durante 40mn alrededor.
Cuando el pollo este cocinado, regar con el coñac y flamear (no olvidan sobre todo detener la campana extractora durante esta operación).
Reservar los pedazos de pollo al calor. Mezclar el roquefort con la crema y poner todo ello en la olla, volver a calentar y espesar mezclando al mismo tiempo. Cuando la salsa este espesa esta ya listo para servir. Lo acompaño con papas

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