domingo, 2 de marzo de 2008

Tomate relleno de bacalao

3 tomates
1 cebolla pequeña muy picadita
1/2 pimentón picadito en cuadraditos pequeños
1 ajo, picado
1 taza de bacalao previamente desalado, cocido y picado
6 huevos de codornis
1 cucharada de pesto rojo
Se vacían los tomates, teniendo cuidado de no romperlos. Se ponen a sofreír la cebolla, el ajo y pimentón. Cuando este bien sofrito se añade el bacalao y el tomate que sacamos del centro picadito, añadimos el pesto y dejamos que todo se mezcle bien y dejamos unos 15 minutos a fuego bajo.
Picamos un huevo en cada tomate, rellenamos con el sofrito de bacalao y terminamos con un huevo de codorniz.
Ponemos en el microondas a temperatura media, por 15 minutos, o hasta que el tomate este cocinado.

2 comentarios:

famalap dijo...

Muy original éstos tomates rellenos...tienen que estar buenísimosss

Daniela Lucena y Gisela Laboureau dijo...

que bueno, para variar el relleno del tomate! gracias